Wir sind einfach gute Metzger - und wir tun mehr als Sie denken

#sozialesGewissen

 

Installation einer Photovoltaik Anlage liefert 10% des eigenen Stroms.

 

Hocheffizienter Druckluftkompressor zur Wärmerückgewinnung und Energieersparnis.

 

Austausch von Leuchtstofflampen gegen LED-Leuchtmittel führt zur Einsparung von 6.500 kwh pro Jahr und Umrüstung der Außenbeleuchtung auf LED-Retrofit-Leuchtmittel führt zur Einsparung von 3.770 kwh pro Jahr.

 

Perfekte Mülltrennung führt zur Einsparung von 12t pro Jahr.

 

Verwertung von Verkaufsverpackungen aus dem dualen System führt zur Einsparung von 16t CO2 pro Jahr.

 

Umstellung des Kältemittels im Tiefkühl-Raum führt zur Einsparung von 60 t CO2 pro Jahr.

Start einer umfassenden CO2 Bilanzierung nach Produktkategorien. Abschluss der 1. Stufe.

 

Einstieg in eine ganzheitliche Ökobilanz, kombiniert mit ständiger Sensibilisierung der Mitarbeiter.

 

Erstellung und Umsetzung des Corona Pandemie Planes zum Erhalt der Produktionsfähigkeit, zur sicheren Versorgung der Kunden mit Lebensmitteln und zur Verarbeitung des auf dem Markt befindlichen Fleisches.

 

Zweimal wöchentliche Testung aller Produktionsmitarbeiter zu deren persönlichen Sicherheit.

 

Keine Werkverträge

Du möchtest mehr erfahren? Schreib uns hierzu eine Mail an:

info@fleischvonschmitz.de

 

#sozialesGewissen

Fragen oder Anregungen?

Schreib uns eine Nachricht an: info@fleischvonschmitz.de

Ihr Warenkorb